Meniru Black Shark, Nubia Red Magic 2 Bakal Punya Tombol Optimalisasi

Meniru Black Shark, Nubia Red Magic 2 Bakal Punya Tombol Optimalisasi

Nubia terhadap th. ini telah merilis smartphone gaming pertamanya, Nubia Red Magic. Sayangnya, smartphone ini kalah pamor dibandingkan Black Shark yang dirilis oleh Xiaomi ataupun ROG Phone buatan ASUS. Pasalnya, Nubia Red Magic mampir bersama dengan chipset lawas, yakni Snapdragon 835.

Meniru Black Shark, Nubia Red Magic 2 Bakal Punya Tombol Optimalisasi

Nah seakan tak senang kalah, kabarnya Nubia pas ini tengah menyiapkan Red Magic generasi kedua. Tak main-main, kali ini Nubia akan melengkapi smartphone gaming barunya ini bersama dengan chipset kelas atas buatan Qualcomm, yakni Snapdragon 845.

Tak hanya itu, Nubia juga akan membekali Red Magic 2 bersama dengan sebuah tombol yang mempunyai manfaat untuk menambah kinerja perangkat pas digunakan untuk bermain game. Tentu saja, ini mengingatkan kita bersama dengan inovasi yang digulirkan oleh Xiaomi ke di dalam Black Shark.

Bedanya, tombol pemicu yang disodorkan oleh Xiaomi hanya tersedia terhadap aksesoris tambahan, yakni GamePad Xiaomi Black Shark. Sedangkan Nubia mempunyai rancangan berbeda, yakni tombol untuk menambah kinerja perangkat akan melekat terhadap bodi Red Magic 2.

Pertanyaan yang muncul, apakah tombol ini nantinya sangat akan dimanfaatkan oleh pengguna? Dipakai atau tidak dipakainya tombol ini sudah pasti tergantung berasal dari optimalisasi yang disajikan. Tentu saja kita berharap, tombol pemicu ini sanggup menjadi daya tarik tersendiri berasal dari Nubia Red Magic 2.

Meskipun tidak mudah, Nubia sendiri pas ini tetap tetap memasarkan Red Magic. Hadir di pasar Eropa, pas ini Red Magic dijual bersama dengan harga € 449 atau kira-kira Rp7 jutaan. Selain dibekali Snapdragon 835, smartphone ini juga disokong RAM sebesar 8 GB dan penyimpanan internal 128 GB. www.hargaponsel.net

Red Magic dikemas bersama dengan layar berukuran 6 inci. Dukungan lainnya adalah kamera utama bersama dengan resolusi 24 MP dan kamera depan 8 MP. Untuk catu dayanya, smartphone ini telah ditanam baterai berkapasitas 3.800 mAh. Seperti juga Black Shark, Red Magic juga mempunyai desain yang menarik.

Wow! Xiaomi Black Shark Raih Skor AnTuTu Tertinggi

Wow! Xiaomi Black Shark Raih Skor AnTuTu Tertinggi

Seperti biasa, situs benchmarking AnTuTu tiap-tiap bulannya dapat melaporkan sejumlah smartphone Android yang miliki kinerja terbaik. Untuk bulan Agustus 2018, AnTuTu mencatat bahwa Black Shark yang dikembangkan oleh Xiaomi sukses mendiami peringkat paling atas.

Xiaomi Black Shark Raih Skor AnTuTu Tertinggi

Xiaomi Black Shark di dalam pengujian AnTuTu miliki skor sampai 292.887. Ya! Smartphone ini sesungguhnya ada bersama hardware jempolan. Otaknya adalah Snapdragon 845 yang dipadukan RAM sebesar 8 GB. Smartphone ini pun berkunjung bersama teknologi pendingin cair untuk menahan panas yang berlebihan.

Namun yang memadai mengejutkan adalah Meizu 16 yang kali ini sukses membuntuti Black Shark. Flagship Meizu yang dirilis pada bulan Agustus ini tercatat miliki skor AnTuTu sampai 291.025. Tak berlainan bersama Black Shark, Meizu 16 pun berkunjung bersama otak Snapdragon 845.Home » Article » Tech News
TECH NEWSWow! Xiaomi Black Shark Raih Skor AnTuTu Tertinggi
Sangat mengejutkan, Black Shark tercatat miliki skor pengujian AnTuTu tertinggi di bulan Agustus 2018. Smartphone gaming buatan Xiaomi ini sanggup capai skor sampai 292.887 dan meninggalkan jauh Galaxy Note 9 buatan Samsung.

Published 1 week ago, 2018-09-04 2:30 pmBy Eko Lannue Ardy
blacksharkdroidlime05
Vivo V11 Pro
Seperti biasa, situs benchmarking AnTuTu tiap-tiap bulannya dapat melaporkan sejumlah smartphone Android yang miliki kinerja terbaik. Untuk bulan Agustus 2018, AnTuTu mencatat bahwa Black Shark yang dikembangkan oleh Xiaomi sukses mendiami peringkat paling atas.

Xiaomi Black Shark di dalam pengujian AnTuTu miliki skor sampai 292.887. Ya! Smartphone ini sesungguhnya ada bersama hardware jempolan. Otaknya adalah Snapdragon 845 yang dipadukan RAM sebesar 8 GB. Smartphone ini pun berkunjung bersama teknologi pendingin cair untuk menahan panas yang berlebihan.

Namun yang memadai mengejutkan adalah Meizu 16 yang kali ini sukses membuntuti Black Shark. Flagship Meizu yang dirilis pada bulan Agustus ini tercatat miliki skor AnTuTu sampai 291.025. Tak berlainan bersama Black Shark, Meizu 16 pun berkunjung bersama otak Snapdragon 845.

AnTuTu Agustus

Di area ketiga ditempati oleh Smartisan Nut R1 yang sukses capai skor 289.490 poin. Sementara, di posisi keempat dan kelima ditempati oleh Vivo NEX dan Mi 8 Explorer Edition. Masing-masing smartphone selanjutnya capai skor 286.286 dan 286.268 poin.

Smartphone lainnya yang termasuk dibekali oleh Snapdragon 845 adalah Find X. Smartphone buatan OPPO yang miliki desain kamera pop-up ini capai skor 285.344 poin. Sudah barang tentu, Find X perlu puas berada di posisi keenam.

OnePlus 6 berada diposisi ketujuh dan kemungkinan smartphone ini dapat makin lama terdesak kecuali Meizu 16 Plus serta Nubia Z18 dapat dimasukkan ke di dalam daftar ini. Sementara, posisi kedelapan dipegang oleh Samsung Galaxy Note 9 (Snapdragon 845) yang miliki skor 282.958 poin.

Diposisi kesembilan dan kesepuluh ditempati oleh dua smartphone besutan Xiaomi, yaitu Mi 8 dan Mi MIX 2S. Keduannya tiap-tiap miliki skor AnTuTu capai 272.527 dan 265.256 poin. Seperti yang kami lihat, semua smartphone ini disokong oleh chipset Snapdragon 845.

Melihat hal itu, harusnya hasil pengujian pada bulan Oktober 2018 dapat tersedia sedikit perubahan. Pasalnya Huawei dapat memperkenalkan Mate 20 Pro yang diperkuat bersama chipset terbaru, yaitu Kirin 980. Jadi, kami menyaksikan saja nanti hasilnya

3 Aplikasi Untuk Mencari Hotspot WiFi Kapan Saja, Dimana Saja

3 Aplikasi Untuk Mencari Hotspot WiFi Kapan Saja, Dimana Saja

Hari gini siapa sih yang nggak tergiur bersama WiFi gratis? Meski sudah banyak tersedia banyak ragam perangkat modem bersama bundling paket internet yang menggiurkan, kalau tetap mengandalkan paket internet tentu dapat buat dompet jebol. WiFi gratis adalah salah satu cara untuk menghemat kuota yang masuk akal di samping memakai aplikasi penghemat kuota di Android. Kali ini, Jaka dapat membagikan 3 aplikasi untuk melacak WiFi hotspot kapan saja dan di mana saja.

3 Aplikasi Untuk Mencari Hotspot WiFi

Sejenak cobalah lupakan sindiran “Nyari WiFi terus, kapan nyari wife-nya?” dulu. Nah, aplikasi selanjutnya dapat memudahkan anda untuk mendapatkan hotspot WiFi di lebih kurang kamu.

3 Aplikasi Pencari Hotpot WiFi
1. WeFi Pro – Automatic Wi-Fi
Aplikasi ini dapat menampilkan peta wilayah kamu, dan juga membuktikan titik wilayah WiFi hotspot lain yang tersedia di lebih kurang kamu. Jadi, anda dapat ringan nyari wilayah nongkrong yang mempunyai WiFi bersama koneksi internet terbaik. Aplikasi ini juga dibekali fitur yang secara otomatis dapat menghubungkan perangkat anda bersama jaringan WiFi terbaik di tiap tiap wilayah yang anda datangi.

Dengan memilih tanda panah yang terkandung pada tab Hotspot List, anda dapat dipandu menuju wilayah hotspot tersebut. WeFi Pro sendiri mempunyai lebih berasal dari 200 juta titik WiFi yang dapat anda memakai untuk berselancar di dunia maya.

2. Instabridge
Dengan aplikasi ini, anda bukan hanya dapat dibantu untuk memperoleh titik-titik wilayah bersama jaringan WiFi gratis, bahkan anda dapat saja memperoleh password berasal dari WiFi spesial yang terkandung di wilayah tersebut. Karena Instabridge terlalu mungkin anda untuk membuka bersama komunitas yang dapat membagikan password berasal dari WiFi spesial yang tersedia pada suatu lokasi.

Kamu juga dapat membagikan password berasal dari WiFi spesial yang anda memakai di suatu wilayah memakai aplikasi ini. Jadi, saat tersedia orang lain yang memakai aplikasi ini, dia sudah menyadari passwordnya. Semakin banyak yang memakai aplikasi ini, tambah besar komunitas pencari WiFi gratisan, dan tambah besar kesempatan anda untuk mendapatkan hotspot WiFi gratis di mana saja. Instabridge sudah digunakan di lebih berasal dari 200 negara.

3. WiFi Finder
Dengan WiFi Finder, anda dapat bersama ringan mendapatkan banyak titik WiFi baik yang gratisan atau berbayar (atau dikunci) yang tersedia di lebih kurang kamu. Setelah menginstal aplikasi ini, begitu anda membukanya, maka aplikasi secara otomatis dapat menawarkan untuk men-download database berasal dari hotspot WiFi yang tersedia di lebih kurang kamu. Setelah proses download database selesai, anda dapat memakai aplikasi ini untuk melacak keberadaan jaringan WiFi secara offline.

Kamu juga dapat menyortir berdasarkan wilayah bersama WiFi gratis atau berbayar, agar lebih ringan bagi anda saat hendak memilih wilayah yang menurut anda sesuai.

Di-mention Artis! Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi

Di-mention Artis! Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi

Instagram gak mampu dipungkiri adalah salah satu fasilitas sosial paling populer. Terlebih bersama dengan ada bermacam fitur, salah satunya adalah story yang kini jadi menu kudu mayoritas pengguna Instagram.

Di-mention Artis! Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi

Ngomongin soal Instagram Story, kali ini Jaka bakal kasih anda tips gimana cara repost story artis seakan-akan anda di-mention langsung serupa artis tersebut.

Cara Repost Story Artis di Instagram Story Pribadi
www.caraflashandroid.com Tanpa kudu pakai aplikasi tambahan, apalagi kudu lakukan root terhadap smartphone kamu, cara yang bakal Jaka memberikan dijamin mudah untuk dilaksanakan dan gak bakal berdampak tidak baik bikin smartphone atau perangkat yang anda gunakan. Kamu cukup ikuti cara demi cara tersebut untuk membuat posting-an story seolah-olah anda di-mention artis.

  • Tuju Instagram artis atau public figure yang ingin anda jadikan bahan. Buka story artis tersebut, lalu screenshot story-nya.
  • Jika sudah, langsung tuju profil Instagram anda dan menentukan ikon untuk membuat story baru.
  • Masukkan hasil screenshot story artis barusan, lalu kecilkan sedikit ikuti
  • wujud story hasil repost terhadap umumnya.
  • Tambahkan kalimat sesuai permintaan anda dan jangan lupa sertakan
  • nama account Instagrammu untuk perlihatkan seolah-olah anda di-
  • mention oleh artis tersebut. Jika sudah, publikasikan story tersebut.
  • Story ‘hasil repost’ udah formal terpublikasi. Selanjutnya, anda tinggal menanti reaksi kocak teman-teman kamu.

Akhir Kata
Itulah cara dengan kata lain strategi seru membuat posting-an Instagram Story memuat repost dari artis yang seakan-akan mention kamu. Seperti yang udah sukses Jaka lakukan, anda termasuk mampu ngerjain dan bikin teman-temanmu terpesona sekaligus bertanya-tanya bersama dengan strategi di atas. Selamat mencoba!

Spesifikasi Fotografi Berkekuatan 4 Kamera Pada Huawei Y9 2018

Spesifikasi Fotografi Berkekuatan 4 Kamera Pada Huawei Y9 2018

Huawei baru saja memberitahukan ketersediaan seri terbarunya Y9 2018 di platform toko online JD.ID, pada Rabu, 28 Agustus 2018.

Ponsel pintar yang didesain khusus guna anak muda ini, dilengkapi dua kamera di depan dan dua kamera di belakang guna menghadirkan empiris fotografi dan selfie yang luar biasa.

Tubuhnya yang langsing dan halus, paling nyaman digenggam, sedang bentang layar FullView menyerahkan tampilan yang lebih luas.

Huawei Y9 2018 akan muncul dengan pro.co.id/ antarmuka EMUI 8.0 dan kapasitas baterai yang lebih banyak untuk pemakaian yang lebih lama, sampai-sampai menjadikannya smartphone yang didesain dengan bagus, bisa diandalkan, dan mempunyai performa yang tinggi.

“Huawei Y9 2018 dibuat untuk unik hati kalangan generasi muda,” kata Lo Khing Seng, Deputy Country Director Huawei Device Indonesia dalam pesan tertulis pada VIVA, 28 Agustus 2018.

Berikut ini fitur unggulan Huawei Y9 2018:

Empat kamera guna hasil fotografi lebih memukau
Huawei Y9 2018 dilengkapi dengan dual camera 16MP+2MP di depan dan dual camera 13MP+2MP di belakang. Kamera depan dan belakang pun sama-sama menyokong wide aperture, sampai-sampai pemakai dapat mengatur potret dengan efek bokeh 16 tingkat.

Dual camera depan Huawei Y9 2018 pun mengembangkan faedah baru Gesture Control. Pengguna dapat membuka telapak tangannya dan mengindikasikan ke kamera dari jarak 1,5 meter dan dalam masa-masa 3 detik ponsel bakal otomatis memotret.

Bentang layar sarat dan desain cantik
Huawei Y9 2018 mempunyai layar FullView FHD+ berukuran 5,93 inci (2160×1080), guna menghadirkan pengalaman menyaksikan yang terbaik. Aspek rasio 18:9 menambah luas layar sebesar 12,5 persen dikomparasikan layar tradisional 5,5 inci.

EMUI 8.0 yang powerful dan daya tahan lama
Huawei menanamkan sistem operasi teranyar AndroidTM pada EMUI 8.0 yang diintegrasikan dengan F2FS 2.0 dan iAware 2.0 guna menghadirkan performa yang dahsyat untuk pemakai.

Performa tinggi dipastikan berkat RAM berkapasitas 3GB plus ROM berkapasitas 32GB. Ditambah satu slot guna kartu MicroSD berkapasitas hingga 256GB. Adapun daya baterainya, yakni 4000mAh.

Teknologi mutakhir guna kesenangan
Di samping menghadirkan fitur face unlock, ponsel ini pun ditenagai oleh algoritma pengenalan wajah AI, yang dapat secara otomatis mendeteksi 1.024 titik unsur wajah insan sehingga pemetaannya lebih akurat dan cepat.

Ada pun fitur Karaoke Mode dengan feedback suara yang real-time agar nada pemakai saat berdendang tetap terjaga sempurna.

Untuk penjualan Huawei Y9 2018, JD.ID akan mengadakan Flash Sale pada tanggal 3 September 2018 dengan harga spesial Rp 2.199.000 dan sesudah Flash Sale, harga yang ditawarkan ialah Rp 2,299,000. Huawei Y9 2018 akan terdapat dalam dua warna, yakni Biru dan Hitam.

Baca :